Шкафы-купе и мебель на заказ

в г.Москва и городах : Мытищи, Королев, Пушкино, Софрино, Хотьково, Радонеж, Сергиев- Посад, Балашиха,  Щелково, Фрязино, Фрязево,  Ивантеевкa, Юбилейный, Монино, Старая Купавна, Истра, Солнечногорск, Лобня и др. городах в Подмосковье

 

Шкафы-купе, встроенная и корпусная мебель на заказ


Специализируемся и выпускаем нестандартную мебель: шкафы-купе, гардеробные, прихожие, офисная мебель, библиотеки, кабинеты, кухни и т.д.

 

 

Материалы: натуральный шпон, ЛДСП - Egger (Германия), ратанговые и бамбуковые полотна, зеркала с пленкой безопасности (бронза, серебро, графит), с пескоструйным рисунком, цветные стелка, алюминиевые и стальные системы для раздвижных и распашных дверей (гальванопокрытие и отделка под дерево), профиль МДФ для рамочных фасадов, фурнитура Blum (Испания), Hettich (Германия).

Демократичные цены. Для постоянных клиентов разработана гибкая система скидок.

Каждый заказ включает: замер (эскиз, согласование материала, цвета, размера), изготовление на производстве, установку (монтаж), гарантийное обслуживание

 

Современный и классический дизайн, типовая и эксклюзивная мебель.

Стильные цветовые решения и варианты отделки.

Наша компания специализируется на изготовлении шкафов купе на заказ. В нашем ассортименте присутствуют как недорогие шкафы купе, так и шкафы элитного класса.

 

 

 

Радиусные шкафы купе – это необычный, стильный, функциональный элемент интерьера. Это современное направление в области создания шкафов купе. Они выполняются выгнутой или вогнутой формы, что необычайно освежает и преображает интерьер.

 

 

Встроенные шкафы купе очень экономят пространство за счет того, что не имеют корпуса: нижних и верхних плит, а также боковых и задних стенок. Двери и внутренние элементы шкафа крепятся напрямую к потолку, полу и стенам.

 

 

Угловые шкафы купе устанавливаются в углах помещений. Эта мебель считается оптимальной в тех случаях, когда или необходимо скрыть коммуникации, или требуется с максимальной эффективностью использовать площадь в углу комнаты.

 

 

Мебель для офиса - кабинета является одной из важных составляющих успеха компании. Это работоспособность, здоровье, настроение сотрудников, и, наконец, имидж компании. Офисная мебель должна отвечать поставленным задачам и иметь привлекательный дизайн и цену.

 

Система аксессуаров  включает в себя широкий ассортимент предметов и традиционных приспособлений для хранения одежды и обуви. Все элементы отличаются высочайшим качеством покрытия и безупречны в эксплуатации.

Лифты для одежды (пантографы)

Позволяет размещать одежду на вешалках в верхнем ярусе шкафа-купе или гардеробной комнаты. При необходимости, потянув за рукоятку, вешало можно опустить на удобную высоту.

Хозяйственный блок

Размещённый в шкафу-купе или гардеробной, хозяйственный блок позволит компактно и удобно хранить пылесос и многие другие предметы.

Светильники для подсветки могут быть        встроенными или подвесными


 

Шкаф купе с фотопечатью способен сделать ваш интерьер поистине неповторимым. Вам хотелось бы большего? При выполнении Вашего заказа Вы сможете предоставить любое подходящее Вашему вкусу изображение, вплоть до личных фотографий - всё зависит от полёта фантазии и Ваших личных представлений о том, как должен выглядеть идеальный интерьер Вашего дома. Подобные решения способны подарить эмоции и чувства, живое тепло даже самому скучному и заурядному офисному интерьеру.


Шкафы купе с витражами – признак изысканности вкуса его владельца и жемчужина любого помещения. Свет, проходящий через стекло витража, в зависимости от угла падения и интенсивности, каждый раз выглядит по новому. Вот почему так важно правильно выбрать и установить подсветку для шкафа купе с витражом. Дизайн витража для дверей шкафа купе практически ничем не ограничен, это могут геометрические фигуры, силуэты людей, натюрморты. Для классических шкафов выгодно смотрятся симметричные орнаменты, выполненные в спокойных тонах, для шкафов в стиле хайтек – футуристические картины, для стиля модерн яркие изображения



Заказать изготовление шкафа-купе, корпусной мебели и вызвать замерщика или получить бесплатную консультацию можно по         Нашим телефонам