Срубы домов бань из бревна из зимнего леса под ключ недорого

Изготовление и продажа срубов домов и бань из Вологды

 

Добротные и крепкие срубы домов и срубы бань из высококачественной древесины зимнего леса. Для изготовления срубов мы используем древесину сосен  которая отличается особой прочностью, износостойкостью, влагонепроницаемостью и долговечностью. Весь материал проходит обязательную процедуру сушки, поэтому наши срубы из сосны дают минимальную усадку и не требуют дополнительной отделки.

Вологодский леспромхоз. (зимний лес)

Изготовим и доставим любой сруб для дома и бани по Вашему проекту.


Рубка в лапу

Рубка в чашу

Рубка в крюк


Сруб, это постройка из бревен без крыши, потолков и полов. Простейший вид сруба возводится из четырех стен и в плане имеет вид прямоугольника или квадрата. Если противоположные стены имеют большею длину, то для придания жесткости их соединяют поперечной (пятой) стеной. Отсюда и пошло название «пятистенок». При добавлении еще одной внутренней стены, перпендикулярной первой, такое деревянное строение называют крестовым домом.

Николай Александрович

 

Тел. 8(903)124-26-27

 

 

 E-mail: info@concrete-fences.com

 


Продам сруб бани; продам готовый сруб дома; продажа бани сруба, срубы недорого, срубы на заказ, сруб дешево, сруб недорого, купить сруб бани, купить сруб дома, Срубы бань недорого, продам готовый сруб дома.