Оборудование для ЖБИ.

Оборудование для производства заборов из бетона

                                                                                                                                                                                   Оборудование для ЖБИ, Оборудование для производства еврозаборов из бетона.,  Мобильный мини-завод (ММЗ) по производству декоративных заборов,Монолитные бетонные заборы, двусторонние , декоративные http://www.concrete-fences.com/ машиностроение,оборудование для  по производству двухсторонних, декоративных, бетонных заборов, строительных материалов,     

 Оборудование, для производства столбов

под садово - парковое освещение и ограждений под ковку.

Заборы  не имеют аналогов в России!

Мы рады предложить Вам новинку 2013 года - двухсторонние декоративные бетонные заборы для ограждения Вашего дома, коттеджа, дачи, предприятия. Мы производим монолитные двухсторонние бетонные заборы нового поколения собственной разработки, не имеющих аналога в России и странах СНГ.

Благодаря мобильному мини-заводу (ММЗ), на котором мы производим бетонные заборы, нам без особого труда удается работать на региональных, удаленных строительных площадках доставляя ММЗ на объект.

 

 

 

      Наша компания изготовит оборудование, для производства столбов

под садово - парковое освещение и ограждений под ковку.

 

      Приобретение нашей кассетницы поможет Вам организовать за короткое время своё дело

или расширит спектр ваших услуг.

Стоимость изготовления кассетницы  рассчитывается индивидуально т.е. по соответствующим размерам.

 

 

Представляем Вашему вниманию инновационный бизнес, не требующий больших вложений в аренду земли и само предприятие, а также значительное обучение кадров. Бизнес на базе мобильного мини-завода (ММЗ) по производству бетонных, декоративных панелей для современного забора, с применением последних технологий. Люди всегда стремились оградить свой частный мир создав некий уют и защищённость. Многие варианты видов заборов предлагаемые конкурентами на сегодня порой не удовлетворяют потребителя по следующим параметрам:

внешний вид, эстетика, износостойкость сроки изготовления. Заборы, произведённые на нашем оборудовании решают эти проблемы, тем самым оставляя конкурентов позади. 

Приобретение мини-завода поможет Вам организовать за короткое время своё дело или расширит спектр ваших услуг. 
Преимущества ММЗ также в том, что он при случае действительно мобилен, его можно перевезти для более удобного расположения. 
Бетонные заборы, произведённые на ММЗ будут востребованы в населённом пункте практически с любой количественной численностью, т.к. продукция обладает характеристиками, речь о которых пойдёт ниже, и имеет привлекательный внешний вид.

Само производство не требует больших энергозатрат, электричество задействуется только для работы вибраторов.
Технология проста, достаточно 3 человека - 2 рабочих и крановщик. Не сложное управление производством даёт возможность после его освоения, перспективы расширения. Опыт показывает, что произведённая продукция отвечает требованиям современного потребителя.
Потребителями произведённой продукции могут быть как владельцы частных домов и жители коттеджных поселков, так и промышленные предприятия, фермерские хозяйства и строительные кооперативы, различные предприятия, что даёт не малый объём заказов.

Отличительные характеристики нашего забора от продукции, представленной на рынке:
1. Долговечность. 
2. Дизайн разнообразен и современен. Подстроен под имитацию модных и дорогих материалов, таких как, например, декоративный камень, сланец, песчаник и т.д.
3. Прекрасная звукоизоляция. Монолит сплошного забора огородит Вас от шума дороги.
4. Высокая ветроустойчивость.
5. Простота и скорость монтажа до 100 м. в день. Это экономит ресурсы, как производителя, так и покупателя, что даёт преимущество перед конкурентными аналогами. Не требует ленточного фундамента.
6. Универсальность применения. Законченность конструкции даёт пищу для дизайнерских и конструкторских решений.

 

Заборы бетонные двухсторонние монолитные - в чем преимущество?

 

Наши заборы отличаются в первую очередь долговечностью - на все наши железобетонные панели мы даём гарантию 50 лет, а высокая степень ветроустойчивости монолитных бетонных заборов сделает Ваше жилье либо предприятие безопасным. 
Монтаж ограждения производится легко и быстро (до 100м.п. в день), что значительно экономит Ваше время, а двухсторонний декор позволит наслаждаться красотой забора не только Вашим соседям, но и Вам!

В середине 2010 года появились железобетонные заборы нового поколения, казалось бы, что на этом можно и остановится. Однако наше стремление к новым разработкам позволила нам выйти на новый уровень по изготовлению монолитных бетонных заборов. Данными заборами из бетона вы можете с легкостью установить вокруг дачи, дома или коттеджа. А так как текстура панелей двхусторонняя, Вам не придется смотреть на некрасивую внутреннею часть забора бетонного. Хотим вам также напомнить, что бетонные заборы должны не только огораживать ваш дом, но и радовать ваш глаз. Как говорится «Построил и забыл на всегда».

Немного о нашей ценовой политике, наши ограждения стоят не намного дороже ныне существующих ограждений, за небольшую доплату вы получаете настоящий монолитный двухсторонний армированный забор из бетона, который прослужит Вам, Вашим детям и Вашим внукам.  

С нашими заборами вы как за каменной стеной!