Забор из сетки рабица 

в Москве, Московской области, Мытищи, Королев, Пушкино, Софрино, Сергиевом Посаде, Хотьково, Радонеж, Балашиха, Щелково, Фрязино, Фрязево, Ивантеевка, Юбилейный, Монино, Старая Купавна, Истра, Солнечногорске, Лобня и др. города в Подмосковье

Для установки забора из сетки рабицы не потребуется каких-либо специальных навыков – это под силу любому желающему

Всё, что для этого нужно- кроме материалов и инструментов, конечно – желание, немного усердия и терпение. 

Рабица - дешево и практично?! Монтаж забора начинается с установки угловых столбов, которые обозначают границы участка. Столбы "сажают" прямо в грунт на глубину один метр. Пробурить можно лишь половину пути. Дальше столбы придeтся вбивать в землю кувалдой. Но прежде, чем приступать к работе, проверьте вертикаль уровнем.

Образовались зазоры между грунтом и столбами? Присыпьте их щебнем и утрамбуйте. Так конструкция будет более прочной. Для того чтобы ограждение было устойчивым и ровным, натяните на угловые столбы шнур и пробурите вдоль него остальные лунки. Замерьте общую длину забора, разделите на равные участки и через каждые 2,5 метра пробурите отверстия.

Расправьте на столбах крюки, на которые крепится сетка. Сетку нужно вешать правильно. Верхнюю часть распределите по более длинной проволоке. Затем раскатайте рулон рабицы. Лучше использовать оцинкованную сетку. Стальная сетка дешевле, но менее недолговечна. Навесьте сетку на крюки, оставив ее ненатянутой в местах стыка. Между собой рулоны соединяются проволокой. Затем сетку нужно натянуть и загнуть крюки. Такой забор не отбрасывает тени, а значит, не мешает растениям.

 

Забор из сетки рабица  видео

Сетка рабица – практичный, надёжный, недорогой и довольно доступный материал. Его без труда можно приобрести в любом строительном магазине или специализированном магазине для дачников. Транспортировка также не представляет особых хлопот – сетка выпускается и продается в рулонах, её можно привезти на участок в обычном прицепе.

Забор из сетки рабицы, в отличие от глухих  заборов , не мешает солнечным лучам проникать на участок, не затеняет растения.Это ещё одна важная причина популярности именно этого вида забора у дачников и огородников.  


Многие хотят сэкономить и покупают сетку Рабица подешевле. Не загнутые концы их не беспокоят. Советуем вам просмотреть на видео два стоящих рядом заборы в селе у соседей и увидеть разницу. Потом Вы сами можете понаблюдать, посмотрев разные виды сетки Рабица вокруг. Думаю, что большинство из Вас откажется от покупки плетеной сетки Рабица с не загнутыми концами после увиденного.
Автор видео не производитель сетки Рабица и Вы, посмотрев этот фильм, не кинетесь покупать сетку Рабица именно у него. Поэтому видео с сеткой Рабица можно считать объективным.


Какую рабицу лучше выбрать для забора

Сетка Рабица с не загнутыми концами самая дешевая в производстве, но и самая некачественная, потому что, обычно, экономия происходит не только на загибании концов сетки Рабица, но и на толщине проволоки, длине рулона и т.д.  Сетка Рабица с закрученными концами, которые образуют колючий край рулона затрудняет преодоление ограждения из такой плетеной сетки.

 

Сетка Рабица с не загнутыми концам

Сетка Рабица с загнутыми концам

Сетка Рабица с закрученными концами


Мы можем оказать помощь в установке столбов (как показано на видео)

                 При условии установки у Вас забора из профнастила!

 

Сетка или Профнастил


В Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голыгино, Голицыно, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Зеленоград,  Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королев, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулево, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск, Монино,Мураново, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Стремилово, Ступино, Струнино, Сходня, Талдом, Троицк,  Тарасовка, Фрязино, Фряново, Химки, Хотьково, Ховрино, Черноголовка,Чехов, Шатура, Щелково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома.