Заборы в Яхроме для дачи

Заборы из профнастила в Яхроме Дитрове Икше. Заборы для дачи в Яхроме

 

На сегодняшний день заборы из профнастила в Яхроме приобрели еще одно существенное преимущество. Благодаря использованию специальных покрытий из полимеров, теперь оцинкованные профлисты могут быть не только холодного серебристого цвета, но и иметь множество цветов и оттенков.

Строительство заборов из профнастила и металлического штакетника в Яхроме.

заборы на дачу из профнастила в  Яхроме


 Специалисты нашей компании уже успели установить такие заборы из профнастила в Яхроме. Поэтому вполне возможно, что Вы или Ваши соседи уже являетесь счастливыми обладателями подобного ограждения. Если это не так, значит у Вас еще есть возможность, обратившись в нашу компанию, решить вопрос замены старого деревянного забора на новый, выполненный из профилированного листа. 

забор из штакетника Яхрома

забор из металлического штакетника под дерево Яхрома

 

Не всех радует множество ежегодных  дел, в том числе связанных ремонтом Вашего любимого деревянного забора. Разумеется, за долгий зимний период дерево подвергается воздействию влаги и начинает разрушаться. Именно поэтому, в отличие от деревянных,  заборы из металлического штакетника и профнастила больше не создают трудностей своим владельцам. 

Заборы для дачи в Яхроме.

                                                                                                                                   Малая фотогалерея


Помимо внешнего эффекта, позволяющего выбрать тот или иной цвет для будущего забора, полимерные покрытия обладают также защитными свойствами, позволяющими существенно продлить эксплуатационный период ограждения из профнастила. Как правило, такие защитные слои наносятся двумя способами: либо только на одну поверхность профилированного листа, либо на обе поверхности. Стоимость профнастила в последнем случае оказывается выше, впрочем как и эстетический эффект.

Заборы способны прослужить своему владельцу более 50 лет.


Заборы из профнастила под дерево, заборы из профнастила под камень

Сейчас очень популярен стал забор из профнастила под дерево и камень, с виду забор выглядит как будто настоящий деревянный или каменный , только во много раз дешевле!


Вы .

Не ищите самый дешевый забор из профнастила, у нас тоже недорого!

 

 

 

Яхрома — город (с 1940) в Дмитровском районе Московской области России, в 55 км к северу от Москвы. Население города — 13,1 тыс. чел. (2010).

Заборы из профнастила в Яхроме, в Московской Области, Дмитровский район, Яхрома, Борисово, Горьковский, Деденево, Животино, Елизаветино, Афанасово, Голявино, Кромино, Целево. 

Заборы из профнастила в Яхроме  - Забор из металлического штакетника и металлопрофиля