Двери металлические входные эконом класса

в г.Москва и городах Московской области: Мытищи, Королев, Пушкино, Софрино, Хотьково, Сергиев- Посад, Балашиха,  Щелково, Фрязино, Фрязево,  Ивантеевкa, Юбилейный, Монино, Старая Купавна, Истра, Солнечногорск, Лобня и др. городах в Подмосковье


От 9000 т.р. под ключ!

Вы находитесь на сайте Компании.

Двери металлические входные эконом класса

Российская компания Concrete-Fences.

У нас представлены металлические двери эконом-класса нескольких вариантов. Напомним, что это всего лишь примеры. При вызове мастера на замер Вы сможете выбрать другой цвет отделки и другие параметры!

Стандартные металлические двери

Все представленные у нас модели стальных дверей эконом класса, изготовлены на высокотехнологичном оборудовании отвечают высоким требованиям прочности и надежности. Качественные замки, которыми оснащены предложенные Вашему вниманию входные двери, обладают устойчивостью к различным видам взлома – от силового до «интеллектуального», когда применяются различные приспособления.

Тамбурные металлические двери

Тамбурные металлические двери отличаются по своей конструкции. Они бывают одностворчатые и двухстворчатые, а также двойные и оснащенные фрамугой – специальной глухой боковой и верхней металлической вставкой.

Двустворчатые двери удобно устанавливать там, где ширина дверного проема особенно велика. Как правило, они ставятся при входах на лестничные площадки.

 

Выбрав тамбурные двери эконом класса от производителя и заказав понравившийся образец у нас, Вы можете самостоятельно выбрать отделку, комплектацию и дизайн, благодаря чему металлические двери эконом-класса будут в полной мере отвечать Вашему вкусу. Представленные у нас модели являются оптимальным вариантом по соотношению цены и качества, доступным покупателям с различными финансовыми возможностями.

Входные металлические двери с порошковым напылением.

Входные металлические двери с порошковым напылением можно причислить к истинно антивандальным. Это самые стойкие к любым воздействиям двери. Им не страшны ни погодные условия ни действия людей, пытающихся испортить поверхность. Безуслвно испортить можно все, но если говорить о металлических дверях, то двери с порошковым напылением наиболее вандалостойкими.

Мы расположены в Королеве, просто позвоните нам и мы ответим на все Вши вопросы.