Алюминиевые и пластиковые входные группы, двери.

в г.Москва и городах Московской области: Мытищи, Королев, Пушкино, Софрино, Хотьково, Сергиев- Посад, Балашиха,  Щелково, Фрязино, Фрязево,  Ивантеевкa, Юбилейный, Монино, Старая Купавна, Истра, Солнечногорск, Лобня и др. городах в Подмосковье

Входные группы - это конструкции, которые состоят из каркасной системы и входных дверей любых типов и размеров. При необходимости над ними устанавливаются навесы или козырьки. Входные группы обеспечивают хорошую тепло и звуко изоляцию, защиту входной зоны от дождя, снега и ветра. Они пожаробезопасны, имеют большой срок службы и высокую надежность.

Для магазинов и офисов они служит своего рода вывеской и наружной рекламой, поскольку такие конструкции не только украшают фасад дома, но и привлекают к нему дополнительное внимание.

 


В зависимости от профиля, используемого при изготовлении, различают:

  • входные группы из алюминия;
  • входные группы из пластика.

Входные группы из пластикового профиля лучше сохраняют тепло внутри помещения и обладают более высокими звуконепроницаемыми свойствами, в отличии от алюминиевых входных групп. Но при этом они очень тяжелые, поэтому из пластика не получится создать высокую входную конструкцию, здесь потребуется исключительно алюминий, который более легкий и прочный.

 

Пластиковые входные группы

 


Входные группы этого типа см. ниже пластиковые двери чаще всего устанавливают в офисах, торговых помещениях и административных зданиях. Они отвечают основным требованиям безопасности, сохранению тепла и защите от шума, прекрасно выдерживают воздействие факторов внешней среды, не требуют никакого дополнительного ухода, не деформируются со временем. В них можно использовать безопасные ударопрочные или бронированные стекла.

Пластиковые входные группы могут быть различной конфигурации и размера, состоять из нескольких дверей, открываться в различные стороны. В дверях используется усиленная фурнитура и петли. Также двери могут оснащаться замками, ручками различной формы, доводчиками. Пластиковые двери имеют широкие возможности для архитектурных и дизайнерских решений и являются идеальным сочетанием цены и качества.


Алюминиевые входные группы

Входные группы из алюминия отличаются легкостью и одновременно высокой прочностью. Главное их преимущество это сохранение геометрии конструкции на протяжении длительного срока эксплуатации.

Спектр применения входных групп из алюминия весьма широк. Это могут быть как отдельно стоящие двери, так и двери в сочетании с окнами, витражами, перегородками. Алюминиевые входные группы часто используется в с фасадными системами современных зданий.

Несколько слов хотелось бы уделить теме входных алюминиевых дверей. 

 

Алюминиевые двери в основном используются двух видов:

  • холодные алюминиевые двери;
  • теплые алюминиевые двери.

«Холодные» алюминиевые двери

Устанавливаются преимущественно в помещениях где не требуется терморазрыва. Они изготавливаются из алюминиевых профилей без термомоста. К таким изделиям не предъявляются требования по теплозащите. «Холодные» алюминиевые двери нашли широкое применение в строительстве и применяются для организации входов в магазины, для заполнения проемов внутри помещений и установки в конструкции перегородок.

Долгий срок эксплуатации алюминиевых дверей также зависит от применяемой запорной фурнитуры и петель. Обычно на каждую открывающуюся створку устанавливает три усиленные петли с подшипником. Дополнительно предлагается широкий спектр дверных гарнитуров, фасадных ручек и дверных доводчиков. В качестве заполнения применяется стекло 5 или 6 мм, триплекс 7 мм, стеклопакеты 20-26 мм, сэндвич панель 24 мм.

«Теплые» алюминиевые двери

Алюминиевый профиль для изготовления «теплых» дверей имеет трехкамерное строение. «Теплые» алюминиевые двери устанавливаются в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по теплозащите. Основное применение этих дверей — установка в проемы, организованные в теплых помещениях, зимние сады, витражи, входные группы в магазинах.

В качестве заполнения в них применяются стеклопакеты, толщиной от 20 до 38 мм или сэндвич панель 24 мм, тем самым «теплые» алюминиевые двери позволяют существенно сократить расходы на отопление

 

Входные пластиковые двери

 

Входные пластиковые двери  могут открываться как внутрь помещения, так и наружу, поэтому в них инсталлируется усиленная фурнитура. Двери из ПВХ можно также дополнить различными задвижками, штульповыми элементами, электрическими приводами открывания и многим другим.

Что касается упрочнения профиля пластиковых дверей, то это должны быть усилительные вкладыши замкнутого сечения в рамах и створках. В наружные камеры профилей пластиковых дверей, могут быть вставлены дополнительные стальные вкладыши, которые блокируют доступ к запорным устройствам и фальцу. Специальные комплекты фурнитуры и петли рассчитаны на частое открывание, что гарантирует долгую и безупречную службу всей конструкции.

Входные пластиковые двери могут дополнительно комплектоваться:

  • тонированными стеклами;
  • армированным стеклом или триплексом;
  • сэндвич-панелью;
  • ручками различных конфигураций;
  • доводчиками;
  • замками.